继续补强!曝绿军有意补充护筐手

今日热点NBA官网Franky2017-07-06 10:15
0

继续补强!曝绿军有意补充护筐手

北京时间7月6日,虽然波士顿凯尔特人在近日终于如愿将他们一直以来梦寐以求的戈登-海沃德招至麾下,但他们深知这还并不足以帮助他们完成自己的最终目标。近日据美记阿列克斯-肯尼迪报道,消息人士透露,在得到海沃德之后,绿军目前正有意补强护筐手。

在以一份超级顶薪签下海沃德之后,绿军的薪资空间瞬间变得极度紧张。据消息源透露,为了搜罗冠军拼图,绿军将不惜把埃弗里-布拉德利、马库斯-斯玛特和杰-克劳德摆上货架。而近日更有消息称,绿军下一步可能会追求灰熊当家内线马克-加索尔。

虽然丹尼-安吉现在还有足够的时间来思考如何对球队的阵容继续加以补充。但现实问题是,由于海沃德的到来,绿军目前已经无力再吃下一份顶薪,所以对于安吉来说,如何通过交易来最大程度地补强阵容,才是他们能否在未来冲出东部的关键所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论