富尔茨:我想成为领袖球员 很享受比赛

NBA官网2017-07-05 10:19
0

富尔茨:我想成为领袖球员 很享受比赛

北京时间7月5日,富尔茨接受采访。

谈到自己的目标时,富尔茨说,希望能成为一名领袖球员。

“加入球队并出任控卫,我希望自己能成为一名领袖。这是我的目标。这是我对自己的期待。”

在昨天的夏季联赛比赛中,76人以88-89不敌凯尔特人。但在这场比赛中,富尔茨送出3次封盖,令人赞叹。

对此,富尔茨说:“一切都关乎于努力,真的。这是我喜欢做的事(防守)。(在高中的时候)我发现自己在这方面可以做点什么。而在大学时我就开始经常作为控卫去封盖对手。”

在大学期间,富尔茨场均能送出1.2次封盖,这对于控卫而言是非常不错的数据。

而在昨日比赛的最后时刻,富尔茨有机会完成绝杀,他接界外球后持球突破到篮下,但遭到协防的封盖,最终球队遗憾输球。

富尔茨在谈到绝杀球时说:“我就是想上场得分。他们的协防很棒。就像我说的,我很享受比赛。”

之后他被问到对于球队未来的期待,他说:“每场比赛都回看哪些地方做得好哪些地方做得不够好,然后保持优点改进缺点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]