官宣:76人签下富尔坎-科克马兹

首页新闻NBA官网2017-07-05 10:01
0

官宣:76人签下富尔坎-科克马兹

北京时间7月5日,76人队篮球事务总裁布莱恩-科朗吉洛宣布,球队正式签下了富尔坎-科克马兹。根据球队规定,合同详情并未公布。

科朗吉洛说:“非常高兴科克马兹在今年加入球队……科克马兹是一位非常有天赋的球员,对于他能加入球队我们非常兴奋。”

在2016年的选秀大会中,76人队以首轮26号签选中了科克马兹,但因为他与土耳其球队仍有合约在身,他在被选中后仍留在欧洲帮助球队拿下了土耳其冠军。在21场比赛中,这位19岁的年轻球员场均11分4篮板,投篮命中率49%,三分命中率40%。

在2015-16赛季,他曾与现在在76人队的队友达里奥-萨里奇做队友。

富尔坎-科克马兹目前不到20岁,司职小前锋,身高2.01米,体重79公斤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]