曝老鹰掘金快船三方交易完成 米神赴丹佛

NBA官网norman超2017-07-05 09:47
0

曝老鹰掘金快船三方交易完成 米神赴丹佛

北京时间7月5日,据亚特兰大老鹰队记者Chris Vivlamore消息,老鹰与掘金、快船三方交易已经完成,官宣会在冻结期之后。

交易具体细节是:老鹰队送出米尔萨普,得到快船队克劳福德、戴德蒙-斯通以及2018年首轮选秀权;掘金队送出加里纳利,得到米尔萨普,意大利人则是加盟快船。米尔萨普与加里纳利都将与原来的球队达成先签后换的协议。此前米尔萨普与掘金达成3年9000万美元的口头协议。

据悉,快船队送出的2018年首轮选秀权是来自于保罗交易中的,这是明年来自于雷霆队前14顺位受保护的选秀权。

克劳福德的去留是这笔交易后续的重点,此前有报道称,克6并不愿意回到老东家,老鹰可能买断或者裁掉他。克劳福德的合同还剩两年,价值近2900万美元,不过最后一年无保障。

今天据官网记者大卫-阿尔德里奇的报道,如果被交易到老鹰,克劳福德对于留下持开放态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]