热火正式宣布裁掉波什 将退役他的球衣

首页新闻NBA官网黄振2017-07-05 06:33
0

热火正式宣布裁掉波什 将退役他的球衣

北京时间7月5日,ESPN消息,经过一年多以来的协商,当地时间周二热火队正式宣布裁掉全明星内线克里斯-波什。他们随后宣布,将退役波什的1号球衣。

裁掉波什后,热火将空出2530万美元的薪金空间。而下赛季波什仍将领到2680万美元的薪水,如果有球队签他,他将继续自己的职业生涯。

在一份球队声明中,热火总裁莱利说:“在迈阿密,克里斯改变了他的人生和篮球生涯,他也让我们的生活更加美好。早在他加盟热火时我们就有想象到,我们会永远感激他为球队带来的改变,以及他4次带领球队打进总决赛,两次获得总冠军,他毫无疑问是我们球队历史上最伟大的球员。”

2014年波什跟热火签下5年1.18亿美元的合同,不过他最终只打了97场比赛。哈斯勒姆说:“你永远想克里斯做出最有利于他的决定,我知道他一直以来的困难。”

生涯13个赛季,波什分别在猛龙和热火效力7年和6年。作为未来极有希望入选名人堂的球员,波什生涯场均19.2分8.5个篮板。

热火总裁莱利说:“我们已经等不及有一天把他的球衣挂上球队顶棚了,今天我们都朝前迈了一步。我们祝福波什、阿德里安和他们的家人一起都好,他们永远是热火大家庭的一份子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论