杜兰特盛赞富尔茨:他打球真的有一套

今日热点NBA官网Taboo2017-07-04 11:45
0

杜兰特盛赞富尔茨:他打球真的有一套

北京时间7月4日,据The Score报道,在今天早些时候,今年的选秀状元马克尔-富尔茨完成了自己的夏季联赛首秀,虽然没能取得最终的胜利,但仍然给人留下了深刻的印象。

这位76人新晋的潜力后卫全场砍下17分以及3次封盖,出彩的表现也引来了今年总决赛MVP凯文-杜兰特的赞誉。

“富尔茨真的有两下子。他的上篮、投篮动作十分流畅。如果你不打球的话可能不知道我在说什么。”杜兰特在个人社交媒体上说到。

尽管错失了几次上篮投篮命中率保持在16投6中,但在比赛中,富尔茨展现出了不错的进攻机会创造能力。他用自己灵活的脚步制造了不少控卫投篮的机会。

同时在防守端,他的态度也十分积极,这在富尔茨大学中的球探报告是没有体现的。全场他一共送出了3次封盖,其中一次更是上演了钉板大帽技惊四座。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]