史蒂文斯教练:小托马斯或无需进行手术

今日热点NBA官网Taboo2017-07-04 11:11
0

史蒂文斯教练:小托马斯或无需进行手术

北京时间7月4日,据ESPN报道,近日波士顿凯尔特人的主教练史蒂文斯透露,球队主力控卫以赛亚-托马斯可能无需在休赛期对其季后赛受伤的臀部进行手术。

在绿军等待着一系列影像检查以确认是否不需要进行手术的同时,史蒂文斯教练称在与小托马斯招募戈登-海沃德的工作也颇为顺利。

“托马斯现在的情况不错,”史蒂文斯说到,“我们对此并不着急,在未来一周或者10天的时间里,他将与医疗团队共同决定下一步方向。但到目前为止,所有的迹象都表明他感觉不错,已经准备好伤愈复出了。”

“每个我与之交流过的工作人员都认为不需要再进行手术了,但是我还是希望能够得到确定。毕竟我不是个医生,只是教练。”,史蒂文斯补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]