海沃德与爵士会面 卢比奥等人尽皆出席

NBA官网2017-07-04 09:43
0

海沃德与爵士会面 卢比奥等人尽皆出席

北京时间7月4日,据ESPN的消息源透露,此前不久被从森林狼交易到爵士队的里基-卢比奥特意从西班牙飞回美国,以参加爵士队与海沃德的会面。

此外,爵士总经理丹尼斯-林赛、球队主教练奎因-斯奈德、球队总裁史蒂夫-斯塔克斯、球队老板委托人盖尔-米勒以及球队中锋鲁迪-戈伯特、小前锋乔-英格尔斯都将前往海沃德在圣迭戈的家里试图说服他续约。

据沃神报道,此次会面持续了三个半小时。

犹他爵士是海沃德计划会面的最后一支球队。此前他会面了热火队和凯尔特人队。

消息源透露,海沃德此前告诉爵士队他喜欢卢比奥的比赛,愿意和传球至上的控球后卫合作。而海沃德和乔治-希尔关系很好,但希尔拒绝了球队在赛季中试图和他续约的提案而试水自由市场,爵士不得不为此交易来卢比奥以防控卫人手短缺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]