如果能腾出薪资空间 掘金会追乔治-希尔

NBA官网norman超2017-07-03 13:46
0

如果能腾出薪资空间 掘金会追乔治-希尔

北京时间7月3日,据Real GM消息,丹佛掘金有意追求自由球员乔治-希尔。不过要想签下小山,掘金队需要腾出薪资空间,比如处理掉法里埃德或者亚瑟的大合同。

此前据Shams Charania消息,保罗-米尔萨普与掘金达成口头协议,价值3年9000万美元。如此一来,掘金队下个赛季薪资空间已经接近饱和,想要在自由市场直接签下难度增大。

如果能腾出薪资空间 掘金会追乔治-希尔

掘金目前有两个球员的薪资超过1000万美元,如果能够处理掉其中的一个,就可以直接签下乔治-希尔。

爵士队通过交易得到卢比奥,希尔预计不会回到盐湖城了。

上赛季希尔代表爵士出战49场常规赛,场均16.9分4.2次助攻3.4个篮板,投篮命中率47.7%,三分命中率40.3%;8场季后赛中,他场均15.6分4.1个篮板3.6次助攻,投篮命中率46.9%,三分命中率38.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]