尼克斯希望招募年轻球员 仍有意交易安东尼

今日热点NBA官网Taboo2017-07-03 10:34
0

尼克斯希望招募年轻球员 仍有意交易安东尼

北京时间7月3日,据ESPN报道,许多与纽约尼克斯队接触的经纪人都留下了这么一个印象,他们希望能够继续在自由球员市场中用较小代价得到年轻球员。这也可能意味着他们不再考虑31岁的控卫乔治-希尔。

他们希望能够签下一位有经验的老将来与新秀控卫弗兰克-蒂利基纳组合。他们之前已经与自由球员拉简-隆多还有达伦-科里森进行了连续,但最终并没有达成共识。

ESPN的记者Jeff Goodman报道称尼克斯对于27岁的控卫谢尔文-马克表达了浓厚的兴趣,与此同时球队也希望能够续约德里克-罗斯。如果最终续约成功的话,他们大约将剩下1500万美元的薪资空间,因此每位自由球员的薪水不会超过1000-1100万美元。

当然尼克斯方面可以选择交易来创造更多的空间,考特尼-李和凯尔-奥奎因都是候选目标。同时,他们对于交易卡梅罗-安东尼以获得更大的空间保持开放态度。几位球队内部人士透露,在这个时间点,他们仍旧希望能够交易安东尼。

纽约曾在过去一个月时间里与火箭队就这一交易接触,但他们无意接手莱恩-安德森,因此火箭队需要促成一笔三方交易才能成功招募安东尼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]