曝快船有意加里纳利 或寻求先签后换

今日热点NBA官网Taboo2017-07-03 09:56
0

曝快船有意加里纳利 或寻求先签后换

北京时间7月3日,据NBC体育报道,虽然快船队没有了克里斯-保罗和J.J.-雷迪克,但有了帕特里克-贝弗利和路-威廉姆斯的加盟,他们仍然是一支不错的球队,或许下赛季的胜率仍然能够达到50%。

但道格-里弗斯的目标却远不止于此,他们正在寻求签下达尼罗-加里纳利的可能性,这位意大利天才球员由于频繁的伤病,很有可能不会再回到丹佛。据USA Today的记者Sam Amick报道称,快船队希望招募加里纳利,但需要第三支球队的加入,通过先签后换才能促成这笔运作。

之前国王队也曾追求过加里纳利,但据最新消息,他们已经出局,因此这位意大利前锋回归掘金仍然存在可能性,前提是掘金队能否成功签下保罗-米尔萨普。这位全明星大前锋在北京时间周日与丹佛的管理层会面,但仍然没有做出决定。如果米尔萨普加盟了其他球队,掘金或许会对加里纳利有更大的兴趣。

但考虑到快船队所剩不多的薪资空间,他们需要第三支球队参与交易,76人、国王、篮网都有可能成为潜在球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]