官宣:核心归位 洛瑞多年合同续约猛龙

NBA官网黄振2017-07-03 06:24
0

官宣:核心归位 洛瑞多年合同续约猛龙

北京时间7月8日,多伦多猛龙队官方宣布,球队与3届全明星控卫凯尔-洛瑞达成一份多年续约协议,但具体细节由于球队政策并未公开。虽然有包括76人和森林狼在内的多家追求者,但洛瑞最终决定留守多伦多。

“在过去五年的时间里,洛瑞是球队成功非常重要的一部分,”猛龙队总裁尤吉利如是说,“在效力多伦多的这段时间里,他有了非常明显的成长和进步,很激动他愿继续帮助我们追逐总冠军。”

过去5个赛季,洛瑞都帮助猛龙打进季后赛。小钢炮和他的经纪人安迪-米勒本周一直在跟猛龙探讨续约事宜,而在洛瑞之前,猛龙已经用一份3年6500万美元的合同留住了伊巴卡。

自2012年休赛期加盟猛龙以来,洛瑞进入了个人生涯的巅峰期,上赛季场均得到22.4分7助攻4.8篮板。

31岁的洛瑞已经在NBA打了11个赛季,生涯辗转灰熊、火箭和猛龙。此外,他还曾是里约奥运会美国男篮的成员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论