奢侈税大危机!超级勇士或两年后分崩离析

勇士新闻NBA官网W42017-07-02 16:34
0

奢侈税大危机!超级勇士或两年后分崩离析

北京时间7月1日,据ESPN报道,拥有超级阵容的勇士按目前的趋势下赛季将交近4000万美元奢侈税,未来再续约球星将难以承受庞大税负。

根据目前的自由球员薪资估算(斯蒂芬-库里算作顶薪5年2亿、安德烈-伊戈达拉算作鸟权续约年均1600万美元),加上阵容内原有的在合同内球员薪资,以及可能执行的球员选项(凯文-杜兰特3180万美元),勇士下赛季受保障薪资已达到1.3亿美元。

以上的薪资总和已经远远超出下赛季的工资帽9909万美元以及奢侈税线1.19亿美元。

即使勇士用底薪球员填满联盟要求的至少12人名单,他们的总薪资预计将达到1.38亿美元,这会让他们收到近4000万美元的奢侈税单。

已知克雷-汤普森与德雷蒙德-格林的合同将分别于2019年和2020年夏天到期,届时两人各自年均1783万和1640万美元的薪资想必也将有大幅提升。即使勇士拥有鸟权能够在帽上续约他们,届时不仅奢侈税数字将让他们难以承受,只能用底薪签约替补球员也会让球队实力下降。

随着库里“打劫式”超值合同红利时代过去,这支超级战队或许在2年后就分崩离析。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论