卢比奥发推感谢明尼苏达: 骄傲这里是家

NBA2017-07-02 09:18
0

卢比奥发推感谢明尼苏达: 骄傲这里是家

北京时间7月2日,刚刚被森林狼队交易到爵士队的后卫里基-卢比奥推特发文,感谢明尼苏达。原文如下:

“6年前,篮球将我带到了这里,当时我对明尼苏达并不十分了解,但现在我骄傲的称这里为家。你从来不知道生活将带给你什么,过去6年时光我未曾改变。”

“我还记得当初到达这里的时候是一个周三,我一走出机场,就被你的支持所包围。这是我永远不会忘记的。”

“在明尼苏达我所有拥有的一切都那么特别,直到你要离开这里你才能感受到这一切。作为球员,你帮助我成长,但更重要的是,是作为一个人的成熟。遇见那样的一群不可思议的人,他们慢慢地变成我的家人,将会一直在我的心里···尤其是你,菲利普(已故的前森林狼主教练菲利普-桑德斯),每个晚上我都竭尽所能,但很抱歉我们没能杀入季后赛,你本应值得这份荣耀。”

“我非常感谢森林狼这个团队以及教练组,训练师和其他工作人员。最后,我想对我的队友们说声谢谢,很荣幸过去6年能跟你们并肩作战,最好的祝福送给你们。”

卢比奥发推感谢明尼苏达: 骄傲这里是家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]