勇士球员赛季回顾之贾维尔-麦基

首页新闻NBA官网黄振2017-07-01 17:27
0

勇士球员赛季回顾之贾维尔-麦基

北京时间7月1日,《旧金山纪事报》继续更新勇士球员的赛季回顾,今天带来的是替补中锋贾维尔-麦基。

贾维尔-麦基 29岁 中锋 内华达大学 16-17赛季数据:场均9.6分钟得到6.1分3.2篮板 7月1日就将成为自由球员

赛季回顾:当麦基9月份以一份不保障训练营合同加盟勇士时,他的NBA生涯已经岌岌可危。过去三个赛季因为腿伤他只打了62场比赛,四年前他还是跟掘金签下4年4400万美元的潜力内线,自那以后麦基成为人们眼中的傻瓜。

因为长期在弱队打球,麦基呈现在大家面前的多是负面的东西。再加上注意力不集中,容易头脑发热,麦基很容易被归类为无法兑现天赋的天才。

内线缺人的勇士给了麦基一个机会,而在一支充斥着顶级射手和传球手的球队中,麦基的缺陷被极大程度隐藏。对手的主要注意力都在水花兄弟和杜兰特身上,麦基经常得到轻松袭框的机会,他65.1%的投篮命中率已经是生涯新高。

麦基每36分钟的数据是23分11.9篮板3.3盖帽,他最具统治力的表现来自首轮第二场打开拓者,他成为季后赛历史上首位15分钟不到就打出至少15分4盖帽的球员。

休赛期前瞻:麦基能否回归勇士还充满变数,他表态愿意回来,不过也会听取其他球队的报价。

很多球队会因为欣赏麦基的运动能力给他一份较大的合同,不过他们应该也会斟酌,麦基这个赛季有多少是沾了勇士体系的光。

虽然麦基这个赛季表现惊艳,不过勇士应该不会愿意在他身上付出太大的合同,这会影响他们留下库里、杜兰特、伊戈和利文斯顿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]