补强锋线 曝快船有意加里纳利&英格尔斯

今日热点NBA官网Franky2017-07-01 14:11
0

补强锋线 曝快船有意加里纳利&英格尔斯

北京时间7月1日,据沃神报道,消息人士透露,洛杉矶快船正有意补强锋线,达尼罗-加里纳利和乔-英格尔斯将会是他们在今夏自由球员市场的主要目标。

据悉,快船目前正在试图为布雷克-格里芬和德安德鲁-乔丹寻找更倾向于投射和组织的锋线球员,而投射能力突出的加里纳利和组织能力极佳的英格尔斯则势必有助于解决快船由来已久的“锋无力”问题。

加里纳利今年28岁,他在此前已经宣布自己将在今夏跳出合同,不会与掘金续约。上赛季常规赛,他场均出战33.9分钟,能够拿到18.2分5.1篮板2.1助攻。

英格尔斯今年29岁,他在今夏将握有球员选项。上赛季常规赛,他场均出战30.3分钟,能够拿到6.5分3.7篮板3.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]