球爹笑言76人双星:他们该远离社交媒体

今日热点NBA官网Franky2017-07-01 11:32
0

球爹笑言76人双星:他们该远离社交媒体

北京时间7月1日,据clutchpoints报道,近日76人双星乔尔-恩比德和本-西蒙斯曾在推特上互动“挖苦”今年榜眼秀朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔,他们看不惯球爹的张狂态度,并表示自己会在下赛季好生看照初来乍到的朗佐-鲍尔。近日球爹在采访中痛批二人,他笑言恩比德和西蒙斯应该远离社交媒体,老实在球馆训练。

“当你还没有赢球,甚至还没能闯入季后赛并且没能在场上呆得足够久的情况下,你所能做的最好的事情就是在推特上耍耍嘴皮子,”球爹说道,“不过其他人并没有那么做,这是因为他们都在训练馆里刻苦训练。而他们两个没打一场比赛,而且还总是伤停,所以还是离开那该死的推特吧,赶快去球馆里训练。”

而紧接着,球爹又把矛头指向了76人主席杰里-科朗吉洛,因为科朗吉洛曾直言自己不喜欢朗佐-鲍尔身边的人,这自然是指他的父亲拉瓦尔-鲍尔。

“我听到他(科朗吉洛)说了一句我不爱听的话,他说,‘我不喜欢朗佐(鲍尔)身边的人。’这显然是在说我,好吧,那你又做了些什么?你所做的一切都是为了美国男篮,是你的儿子现在在这里(76人)做生意,而你只不过是一个顾问。你总是在试着告诉你儿子到底该怎么做。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]