一年800万 国王雷霆快船谁能得到大黑熊?

灰熊新闻NBA官网W42017-07-01 10:44
0

一年800万 国王雷霆快船谁能得到大黑熊?

北京时间7月1日,据NBC体育报道,自由球员扎克-兰多夫将就转会事宜先后会面国王、雷霆以及快船。

球员本人此前表态称想留在灰熊,然而孟菲斯球会很难为兰多夫这样的老将腾出足够多的空间。他们需要先续约杰迈克尔-格林,确保年轻的有生力量。因此他们没有太多的筹码来留下兰多夫,甚至托尼-阿伦。

不过还是有球队对现年36岁的兰多夫感兴趣。据记者大卫-阿尔德里奇透露,球员将会在洛杉矶与几支球队进行意向会谈,国王、雷霆和快船都在其中。

这些球队对兰多夫的诉求都是相似的,老将会成为第二阵容中的主要得分手,毕竟在过去的这个赛季,他场均仍能得到14.1分8.2篮板。

问题在于薪资,兰多夫上赛季还能拿到1040万美元,如今即使年华老去,想要得到他的球队预计仍需递上每年800万左右的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]