湖人公布夏季联赛球员名单 莺歌鲍尔在列

NBA官网norman超2017-07-01 06:46
0

湖人公布夏季联赛球员名单 莺歌鲍尔在列

北京时间7月1日,洛杉矶湖人队官方公布了拉斯维加斯夏季联赛球员名单,一共14名球员,包括了刚刚入选新秀第二阵容的布兰登-英格拉姆、去年新秀祖巴茨和今年榜眼秀朗佐-鲍尔。

此外湖人队今年的另外三位新秀托马斯-布莱恩特、约什-哈特以及凯尔-库兹马也在球员名单中。

湖人队拉斯维加斯夏季联赛首场将于7月8日迎战同城对手洛杉矶快船,随后还将面对凯尔特人以及国王。结束了预赛后,所有参赛的24支球队将按战绩排定种子席位,随后进行淘汰赛直至决出最后的冠军。

湖人公布夏季联赛球员名单 莺歌鲍尔在列

具体名单如下:

朗佐-鲍尔、范德-布鲁、亚历克-布朗、托马斯-布莱恩特、亚历克斯-卡鲁索、P.J-多齐尔、约什-哈特、布兰登-英格拉姆、凯尔-库兹马、马特-托马斯、特拉维斯-威尔、加布-约克、伊维察-祖巴茨。

具体赛程如下:

1、7月8日 8:30VS快船

2、7月9日 8:30VS凯尔特人

3、7月11日 10:30VS国王

4&5 预赛后再决定赛程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论