贝弗利投身球队建设工作 将帮助留下格里芬

今日热点NBA官网Taboo2017-06-30 12:54
0

贝弗利投身球队建设工作 将帮助留下格里芬

北京时间6月30日,据The Score报道,虽然才刚刚加盟洛杉矶快船队,但他已经准备好为自己的新球队做出自己的贡献了。

这位刚刚入选最佳防守阵容一队的控球后卫在接受《洛杉矶时报》采访时称,他希望他的新队友布雷克-格里芬能够继续留在洛城。

“我们要想办法留下他,”贝弗利如是说,“如果阵容中有他,我们就会变得相当有侵略性。”

“我已经全力投身于招募工作,希望他能留下来。我曾和格里芬有过交流,他看上去对新阵容也十分激动。”,贝弗利补充道,“自由球员招募是个过程,我告诉他不管他是否享受其中,他都值得如此。”

虽然损失格里芬并不意味着快船队下赛季彻底失败,但如果格里芬真的能够留队的话,显然他们回去的更好的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]