皮蓬:巴特勒在公牛的领导力上存在问题

今日热点NBA官网Taboo2017-06-30 11:31
0

皮蓬:巴特勒在公牛的领导力上存在问题

北京时间6月30日,据The Score报道,到目前为止,另一位前NBA球员站出来质疑吉米-巴特勒在公牛队的领导能力。

在公牛队将他们阵容中最好的球员交易到明尼苏达森林狼之后,退役球员安东尼-沃克就曾发声称巴特勒是“年轻球员的杀手”和“更衣室毒瘤”,甚至曾直接指责过队友和教练。

如今公牛队的名宿斯科蒂-皮蓬也加入了声讨行列,表示巴特勒的表现并不像是一位球队领袖。

“我认为他并没有正确处理自己的领导力,因此也没有成为一名超级巨星。”,皮蓬如是说。

“很多传言都说过巴特勒曾对主教练不尊重,对助教不尊重。球队肯定不愿看到这样的事情发生在球队最出色的球员身上。”皮蓬补充道。

同时他还认为,巴特勒去明尼苏达是一个不错的选择,这样他就可以和恩师锡伯杜在森林狼再次相聚了,或许可以帮助他重新走上正轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]