ESPN名记:雷迪克已经不会跟快船续约

首页新闻NBA官网黄振2017-06-29 12:14
0

ESPN名记:雷迪克已经不会跟快船续约

北京时间6月29日,ESPN消息,保罗被交易到火箭,也意味着一个时代的结束。格里芬已经跳出合同,虽然快船仍在努力挽留,不过不排除这位强力大前锋离开的可能。而在参加访谈节目时,名记布莱恩-文霍斯特表示,他认为雷迪克已经不会回到快船:“我都没有提过JJ-雷迪克的名字,他要走了,不会回来(快船)了。这是过去几个月NBA几乎公开的秘密。”

作为联盟有名的神射手,33岁的雷迪克并不缺乏追求者。上赛季他的三分命中率达到42%,排名联盟第六。目前传出对雷迪克感兴趣的球队包括篮网和76人,当然也不排除雷迪克降薪去争冠球队的可能。

今天凌晨,快船跟火箭做出震撼联盟的7换1大交易,从对方得到贝弗利、哈雷尔、路威和德克尔等重要的角色球员。而作为2006年的11号秀,雷迪克已经辗转过魔术、雄鹿和快船,2016年1月9日跟火箭的比赛,雷迪克曾有过单场9记三分独得40分的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]