曝伊赛亚-托马斯不在禅师继任者考虑之列

今日热点NBA官网Taboo2017-06-29 12:09
0

曝伊赛亚-托马斯不在禅师继任者考虑之列

北京时间6月29日,据NBC体育报道,在当地时间周三早些时候,纽约尼克斯老板詹姆斯-多兰宣布球队与“禅师”菲尔-杰克逊分道扬镳,而下一任尼克斯总裁的人选也受到许多人的关注。

几年前,詹姆斯-多兰曾说过“微笑刺客”伊赛亚-托马斯再也不会回到纽约尼克斯了,但多兰几个月前也曾说过他会让菲尔-杰克逊执行完自己的五年合同不是吗?

但据纽约邮报的记者Marc Berman透露,托马斯暂时不会重返尼克斯管理层,“据我们了解,现任WNBA纽约自由队总裁的伊赛亚-托马斯不在菲尔-杰克逊继任者的考虑中。”

虽然禅师的离开是尼克斯值得庆祝的事情,但只要多兰还是球队老板,尼克斯的未来还是有待考量。不过至少,托马斯不会再回来了不是吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]