大洛:效力湖人梦想成真 佩总:盼他带队重获竞争力

湖人新闻NBA官网W42017-06-29 11:23
0

大洛:效力湖人梦想成真 佩总:盼他带队重获竞争力

北京时间6月29日,布鲁克-洛佩兹正式亮相湖人,球员表示自己效力家乡球队的梦想终于成真。

大洛出生于好莱坞北部,在弗雷斯诺长大,他的家从洛杉矶迁至加州中部,但他的心从来都只属于湖人。

“我是个加州男孩,曾在那儿拥有美好时光,”大洛在今天的介绍会上说道,“能为湖人打球是梦想成真。”

“你从小看科比和沙克打球,也沉醉于魔术师的Showtime时代。我兄弟罗宾的中间名是拜伦,取自拜伦-斯科特,所以你们就明白我们家完全是湖人死忠。”

现年29岁的大洛仍然处于自己运动生涯的巅峰期,湖人总经理罗勃-佩林卡期待他能在新赛季,与青年才俊朗佐-鲍尔、朱丽叶斯-兰德尔以及乔丹-克拉克森们帮助球队重获竞争力。

“我们没有把下赛季完全视作是重建赛季,”佩林卡说道,“我们将其视作是湖人赛季。新赛季很大程度上将围绕大洛展开,我们知道他将带来什么。”

大洛带来最为关键的,是投射。

在送走上赛季三分命中率35.2%的德安吉洛-拉塞尔后,湖人阵中再无球员三分命中率超过33%(40.4%的尼克-杨拒绝执行球员选项,将成为自由球员)。

而大洛上赛季已开发出三分远投,命中率达到可喜的34.6%。球员过去几个赛季一直在磨炼远投技艺,如今已逐渐熟能生巧。

“他在上赛季完成了从低位杀器到联盟最好的空间型5号位之一的转换,”佩林卡评价大洛的成长。

因此湖人管理层希望经验丰富的大洛能在未来的日子里指导队中的年轻内线,担负起传帮带的重任。

上赛季攻防全能的大洛究竟能否让紫金军团重焕生机?佩林卡对此充满期待:

“我们有强烈的感觉他的表现将值得合同里的每一分钱。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]