里弗斯:痛恨以这种方式结束和保罗的合作

首页新闻NBA官网黄振2017-06-29 11:13
0

里弗斯:痛恨以这种方式结束和保罗的合作

北京时间6月29日,保罗没有跟快船续约,转而投奔火箭,让人相当意外。而在解释保罗离队原因时,球队主帅里弗斯给出自己的答案。

里弗斯说:“他离开是因为他想跟詹姆斯-哈登一起打球了,我们别搞得太复杂。我祝他一切顺利。”

作为回报快船从火箭得到贝弗利、德克尔、哈雷尔、路威等极具实力的角色球员,里弗斯说:“在现有条件下,我觉得我们做得不错。得到帕特里克-贝弗利、德克尔和蒙特雷尔(哈雷尔)对我们非常重要。”

名记Woj早就透露,保罗有强烈的跟哈登联手的愿望,是他推动了快船做这笔交易。毕竟如果他直接跳出合同,快船就会白白失去他。

对于保罗离队是因为跟某人不合的传闻,里弗斯说:“过去有版本说他离开是因为DJ(乔丹),是因为布雷克(格里芬),现在版本又变成奥斯丁了。我们知道真相不是这样。”

对于跟保罗的分手,里弗斯说:“我痛恨这种结束的方式,我希望我们能以赢球结束的。不过作为球队来说,我喜欢我们现在的处境。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论