莫雷:联盟军备竞赛要么跟进要么出局

首页新闻NBA官网黄振2017-06-29 10:56
0

莫雷:联盟军备竞赛要么跟进要么出局

北京时间6月29日,《露天看台》消息,用7换1的大手笔得到32岁的保罗,火箭总经理达雷尔莫雷再度成为媒体关注的交易。

对于为何要交易这位老牌控卫时,莫雷说:“现在联盟里就是军备竞赛,你要么加入要么站在一边看戏。我们觉得处在巅峰期的詹姆斯-哈登和克里斯-保罗,能给我们加入争冠球队的机会。”

对于保罗在球队的前景,莫雷说:“没有哈登这些都不会发生,哈登是这些球员来的主要原因。现在我们拥有全联盟最好的两名进攻组织者,我们也希望能让保罗尽可能久地留在休斯顿。”

而跟莫雷一同出席发布会的德安东尼说:“克里斯真的非常出色,我很期待。他是未来的名人堂成员,也是史上最好的控卫之一。”

为了保罗,火箭付出了包括路威、贝弗利、德克尔、哈雷尔等球队上赛季的先发和主要轮换。不知道接下来,火箭还能否收集到乔治和安东尼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]