格林:不会试着说服伊戈被动降薪留队

首页新闻NBA官网黄振2017-06-29 10:40
0

格林:不会试着说服伊戈被动降薪留队

北京时间6月29日,《旧金山纪事报》消息,相比铁定留队的四巨头,如何留下伊戈达拉和利文斯顿将更加考验勇士管理层的智慧。

格林在表达对球队管理层信心的同时重申,不会试着说服球员留队:“我不会说这样的话‘嘿安德烈,有人给你更大的合同,别要留我们这里啊’。他是成年人,会按照自己的想法做决定。他显然知道我们多们希望他留下,以及我们多喜欢跟他一起打球。”

而格林和总经理迈尔斯的关系也相当特别,因为后者总给他提供更好的建议:“我不知道有多少球员有我跟鲍勃这样的关系,他是生活方面的教练,是我的大哥,总而言之他是我生活的智者。”

由于访谈场地是在迈尔斯的高中进行,话题也涉及到了迈尔斯的球员生涯。对于自己高中篮球生涯的回忆时,迈尔斯说:“我在这片场地打球没什么特别的,我高一教练曾经严肃地跟我说‘你还是不投篮对球队比较好。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]