师弟隔空挽留泡椒:兄弟,我不会让你离开

步行者新闻NBA官网W42017-06-29 10:08
0

师弟隔空挽留泡椒:兄弟,我不会让你离开

北京时间6月29日,据TheScore报道,步行者球星兰斯-斯蒂芬森隔空喊话保罗-乔治,动情表态称“不会让你离开”。

乔治的离开几乎已成定局,但斯蒂芬森仍然想要挽留他,后者在自己的社交媒体上向兄弟如此喊话:

“兄弟,我是不会让你离开的,留在这儿。我们曾成就一番大事,让我们再继续吧。”

斯蒂芬森与乔治是在2010年同时以新秀身份加入步行者,此后他们的球队成为了冠军的有力争夺者,两次闯入东部决赛。期间斯蒂芬森曾经以自由身离开,但最终他意识到了错误并在上赛季回到步行者。

站在斯蒂芬森的角度,想要留下老战友实属情理之中。但在忠诚越来越被看淡,球员们越发注重荣誉的现在,当乔治面对着凯尔特人、火箭等等强队的诱惑,他的最后一年是否仍会留在步行者?

如果球队不想在明夏免费放人,利益最大化的选择,仍是将乔治交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]