克劳福德怀念保罗:你是历史上最棒的控卫

今日热点NBA官网Taboo2017-06-29 09:42
0

克劳福德怀念保罗:你是历史上最棒的控卫

北京时间6月29日,据Clutch Points报道,洛杉矶快船队在当地时间周三早些时候与休斯顿火箭队达成交易,将球队核心控卫克里斯-保罗送往休城,这也意味着保罗的六年快船生涯告一段落,他的队友奥斯丁-里弗斯和贾马尔-克劳福德也在个人社交媒体上第一时间对他送上祝福。

“天哪,CP3真的走了,我还希望下赛季能和你一同并肩战斗。从你身上让我学到了不少,兄弟。你是世界上最好的篮球大脑之一。”,奥斯丁-里弗斯如是说。

“我一定会想念保罗的,过去五年时间里我们共同经历过那么多战斗,你是世界上最棒的控卫之一。”贾马尔-克劳福德坦言。

在过去的六个赛季中,保罗率领着快船队6次闯入季后赛,5次取得50+胜场,总胜率能达到65.8%。而在之前的队史27个赛季中,快船队只杀入过4次季后赛,总胜率仅为34.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]