勇士球员赛季回顾之帕特里克-麦考

首页新闻NBA官网黄振2017-06-29 09:39
0

勇士球员赛季回顾之帕特里克-麦考

北京时间6月29日,《旧金山纪事报》继续带来勇士球员的赛季表现回顾,今天带来的是替补后卫帕特里克-麦考。

帕特里克-麦考 21岁 双能卫 UNLV大学 16-17赛季场均15.1分钟得到4分1.4个篮板 下赛季是新秀合同第二年(价值131.2万美元)

赛季回顾:很多人质疑麦考读完两年大学参加NBA选秀的决定,其他球队管理层也曾担心麦考瘦弱的身体能否适应NBA,只有勇士慧眼识珠签下了他。

他们给雄鹿240万美元得到了选中麦考的38号签,凭借在夏季联赛和季前赛的亮眼表现,麦考很快进入球队轮换,不过他要排在水花兄弟、伊戈和李文之后。

随着赛季深入,麦考的出场时间稳步增加。杜兰特膝伤缺阵6周期间,是麦考成为球队的先发。尽管他太能得分,不过他的防守、教科书般的掩护和寻找空位队友的能力都是合格的。

麦考赛季打得最好的两场球出现在季后赛,首轮对开拓者的第三场,他6投4中得到11分5篮板5助攻;三周后西决第二场打马刺,麦考在27分钟的出场时间里,得到18分5助攻3篮板2抢断。

休赛期展望:麦考是球队现在仅有的5名非自愿球员,如果麦考和利文斯顿都试水自由球员市场,麦考有望下赛季竞争勇士的头号替补。而不管谁夏天离开,麦考都有望获得更重要的戏份。勇士相信,他未来能成为球队的重要轮换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]