克拉克森社交媒体邀请雷迪克加盟湖人

首页新闻NBA2017-06-29 09:08
0

克拉克森社交媒体邀请雷迪克加盟湖人

北京时间6月29日,美国媒体clutchpoints.com报道,湖人队的的乔丹-克拉克森通过社交媒体邀请快船队的JJ-雷迪克加盟湖人。

克拉克森社交媒体邀请雷迪克加盟湖人

随着快船队今天凌晨将控卫克里斯-保罗交易到火箭队,联盟中的很多自由球员都面临着更多的可能性。比如这次克拉克森邀请雷迪克加盟。雷迪克将在7月1日成为完全自由球员,他已经表示不会再回到快船队。这个节点上,克拉克森通过推特向其发出了邀请。

尽管这则推特再稍后被删除了,但还是显露出湖人希望这位33岁的老将加盟的意愿。雷迪克是联盟中最好的投手之一,在卢克-沃顿的快速攻防体系下,他应该可以得到很好的发挥空间。比如拉开场上空间,提供外围的巨大威胁。

据报道, 湖人官方还没有任何迹象显示会拿下雷迪克,湖人队目前拥有大约1800万美元的薪金空间,这也是雷迪克在自由球员市场上希望得到的薪金范围。但有一点,很难相信湖人队会在明年夏天来临之前将球队的可操作空间锁死。

现在形势非常明显,湖人着眼于为明年夏天创造足够大的薪金灵活性以便签下多名大牌球星,潜在人选比如保罗-乔治、勒布朗-詹姆斯、德马库斯-考辛斯以及克里斯-保罗等人,这些人都有可能在明年成为完全自由球员。

诚然,湖人希望增加更多射手,而且雷迪克有望成为自由球员市场上的可行人选。所有这一切让这个夏天更加扑所迷离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]