尼克斯即将与菲尔-杰克逊分道扬镳

首页新闻NBA官网黄振2017-06-28 13:52
0

尼克斯老板多兰正权衡是否留任禅师

北京时间6月28日,Vertical专家Woj透露,尼克斯老板詹姆斯-多兰正在权衡,是否让菲尔-杰克逊继续担任球队的篮球事务总裁。虽然还未做出最终决定,不过多兰仍然犹豫,还要让禅师在这个位置上坐多久。而据ESPN最新消息称,最早北京时间今晚,尼克斯就将与菲尔-杰克逊结束合作。

在禅师决定交易21岁的波尔津吉斯后,多兰对杰克逊的疑虑更加深入。71岁的菲尔-杰克逊合同还剩两年价值2400万美元,不过多兰有一贯任性买断合同的传统。

禅师入主尼克斯以来,球队只取得80胜166负的战绩。他对三角进攻的坚持引起巨大的争议,而费舍尔和霍纳赛克两任教练都没能让这套战术在球队取得成功。此外他们在签新球员上也屡屡看走眼,球队给了诺阿一份4年7000万美元的大合同,但法国中锋多次被伤病困扰,早早赛季报销。

而杰克逊与球队两大巨头安东尼和波尔津吉斯的明争暗斗更是加剧了球队内乱,相比执教取得11枚总冠军戒指,禅师的管理层生涯实在是惨淡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论