曝泡椒致电克莱 谈论19年是否愿意洛城联手

今日热点NBA官网Taboo2017-06-28 13:39
0

曝泡椒致电克莱 谈论19年是否愿意洛城联手

北京时间6月28日,据《露天看台》报道,虽然保罗-乔治仍然是印第安纳步行者队的一员,但这位四届全明星球员已经私下与未来潜在的队友进行了联系,这其中就包括金州勇士队的克莱-汤普森。

据NBC体育的分析师凯兰纳-阿祖布克称,乔治与克莱谈论了在2018-19赛季之后共同前往洛杉矶打球的可能性。

虽然现在看起来克莱-汤普森不会选择离开金州,但届时合同到期之后也许续约克莱并不是勇士总经理鲍勃-迈尔斯的首要目标。勇士队已经从他生涯前期的合同中最大程度的受益,如果届时继续续约格林和汤普森的话,情况就完全不同了。

而且库里也将在今年夏天签下顶薪合同,在加上续约凯文-杜兰特、安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿的压力,会让金州勇士队的薪资空间陷入前所未有的压力。

但这并不意味着汤普森一定会在2019年离队,只是说有可能迈尔斯到时候会迫于财务压力做出艰难的决定,要从格林和汤普森其中做出选择。

汤普森是否考虑签下湖人又是另一回事了,湖人在今年选秀中签下了朗佐-鲍尔为他们的阵容添加了稳定的年轻核心。但即使他们能够招募泡椒,湖人的阵容仍然在重建的道路上,到2019年还不能成为总冠军的有力争夺者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]