揭秘:哪两名记者没有把追梦选进DPOY前三

首页新闻NBA官网黄振2017-06-28 11:06
0

揭秘:哪两名记者没有把追梦选进DPOY前三

北京时间6月28日,CSN消息,随着德雷蒙德-格林当选年度防守球员,关于这个奖项的记者投票也随之曝光。只有两名记者没有把格林排进前三位。

这两名记者分别是《篮球内幕》的记者斯蒂夫-凯勒和《奥莱报》的记者马塞洛-诺盖拉。凯勒把自己前三位的选票给了科怀-伦纳德、鲁迪-戈贝尔和哈桑-怀特塞德,其中怀特塞德只收到3张第三顺位的选票。而诺盖拉的头牌则是科怀-伦纳德、鲁迪-戈贝尔和拉马库斯-阿尔德里奇,这个第三顺位的票是阿德获得的唯一票数。此外这两名记者都把库里选进了最佳防守阵容二队,不过今年最佳防守阵容二阵的后场分别是托尼-阿伦和丹尼-格林。

而在最终公布的评选结果中,格林得到73张首位票,22张第二位票和3张第三位的票,总共得到434分,离他最近的戈贝尔前三位的选票分别是16、53和30张,总共得到269分。

过去两年格林都在最佳防守球员的评选中输给伦纳德,今年他终于如愿当选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]