前队友:早知道水花兄弟会这么优秀

首页新闻NBA官网黄振2017-06-28 10:48
0

前队友:早知道水花兄弟会这么优秀

北京时间6月28日,CSN消息,多雷尔-怀特曾经在勇士效力过两个赛季,跟库里和克莱-汤普森都做过队友。在参加阿莱克斯-肯尼迪的播客节目中,他表示早就预期水花兄弟会这么出色。

怀特说:“是的看到了他们付出的时间和努力,有时候你要提醒斯蒂芬‘嘿你知道我们晚上还有比赛呢?你练得太苦了。’他与众不同的是他会听取教练和所有人的意见,如果你要告诉他一些对他有益的事,他会坐下来听你说。他不是那种认为自己什么都懂的人,我很开心他取得成功,很开心他以健康的状态打球。”

那么克莱呢?怀特说:“马克-杰克逊总是让我俩一起练三分,我总是第一个来,因为我是先发。接下来就是克莱和拉什。我能连进20个,克莱跟着我投,他能连进26个这么多。所以能在另一位优秀的射手身边打球是非常棒的经历,他花了很多时间让自己变得出色。”

2010-12年的这两个赛季,莱特分别投中194个和105个三分。31岁的他自从2015年4月以后就再也没有在NBA打过球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]