勇士球员赛季回顾之凯文-卢尼

首页新闻NBA官网黄振2017-06-28 10:26
0

勇士球员赛季回顾之凯文-卢尼

北京时间6月28日,《旧金山纪事报》继续更新勇士球员的赛季回顾,今天带来的是替补内线凯文-卢尼。

卢尼 21岁 ULCA 2016-17赛季数据:场均8.4分钟得到2.5分2.3篮板 新秀合同进入第三年(下赛季挣123.3万美元)

赛季回顾:因为臀部伤势,卢尼菜鸟赛季只打了5场比赛。而去年休赛期卢尼增重20磅,不过在球星云集的勇士,卢尼仍然无法获得稳定出场时间。4月和5月,他总共只出战43场,在季后赛的大部分时间里他也只能作壁上观。

球队前场有帕楚里亚、格林、杜兰特、伊戈达拉、韦斯特、麦基和马特-巴恩斯,卢尼即使健康也很难挤进这些球员中的轮换。3月12日四巨头轮休球队输给马刺的比赛,卢尼出战17分钟8投1中只得到2分。

现在卢尼还需要努力证明自己属于这个联盟,这个夏天将对他非常重要。

休赛期展望:去年10月勇士选择执行了卢尼合同中第三年120万美元的球队选项,让他今年夏天变成受限制性自由球员。勇士也是球队今年夏天确保留队的球员,等他这份合同到期,卢尼需要用表现说服他留队了。

他的合同这么小,不排除球队裁掉他或者拿他做交易添头的可能。在他自己的部分,卢尼只能尽量保持出色的身体并在夏季联赛有所发挥了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]