库里MVP投票详情 只有3人把他投进前三

首页新闻NBA官网黄振2017-06-28 10:15
0

库里MVP投票详情 只有3人把他投进前三

北京时间6月28日,过去两个赛季库里都获得了常规赛MVP,而今年他只排第六位,没有记者把他排在前两位,也只有三名记者把第三位的票投给了他:分别是腾讯的沈洋、《加斯顿公报》的理查德-沃克和ESPN的罗伊斯-扬。而唯一把第四位选票投给他的是《露天看台》的凯文-丁,此外库里还获得34张第五顺位的票。

整个常规赛下来,MVP评选前四位都相对稳定,分别是威斯布鲁克、哈登、伦纳德和詹姆斯。而在最后的评选中,以赛亚-托马斯也压过库里。他得到4张第三顺位票、8张第四顺位票和37张第五顺位票。

整个季后赛,库里场均得到28.1分6.7助攻6.2篮板2抢断,投篮命中率和三分命中率分别达到48%和42%。此外总决赛MVP杜兰特只得到两张第五顺位的投票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]