国王掘金和森林狼愿意为米神提供顶薪合同

NBA官网norman超2017-06-28 04:53
0

国王掘金和森林狼愿意为米神提供顶薪合同

北京时间6月28日,据NBA记者Brian Geltzeiler‏爆料,联盟消息人士称,目前至少有3支球队愿意为保罗-米尔萨普提供顶薪合同。

3支球队分别是萨克拉门托国王队、丹佛掘金队以及明尼苏达森林狼队。

米尔萨普已经决定跳出最后一年价值2140万美元的合同,他将在7月1日成为完全自由球员。本赛季米尔萨普场均18.1分7.7个篮板3.7次助攻1.3次抢断,投篮命中率44.2%,得分与助攻创下了生涯新高。

今年是米尔萨普进入联盟第11年,他能够拿到最高级别顶薪(占顶薪工资帽35%)。不过如果离开母队,米神最多只能得到一份4年,每年年薪涨幅最高4.5%的合同;如果留在老鹰队,米神最大的合同可以为5年,年薪涨幅最高7.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]