曝有多达7支球队愿意签下15年FMVP伊戈达拉

NBA官网norman超2017-06-28 04:09
0

曝有多达7支球队愿意签下15年FMVP伊戈达拉

北京时间6月28日,据ESPN记者Chris Haynes爆料,联盟消息人士称,有多达7支球队有意在自由市场签下2015年总决赛MVP安德烈-伊戈达拉。伊戈达拉合同即将于6月30日到期。

7支球队分别是森林狼队、马刺队、快船队、76人队、魔术队、篮网队以及爵士队。现在不清楚伊戈达拉会否与这些球队会面。

伊戈达拉刚刚帮助勇士队实现了3年来第2个冠军;赛季最佳第六人投票中位列第二,仅此于埃里克-戈登;而且他在2015年拿下了FMVP。因此一哥成为众球队争夺的对象并不意外,在勇士以外的其他球队拿到一份大合同难度不大。此前有报道称,如果伊戈达拉留守勇士,他的年薪将在800-1200万美元之间。

上赛季伊戈达拉场均7.6分4.0个篮板3.4次助攻1.0次抢断,投篮命中率52.8%,其中命中率为生涯新高,一哥的效率可见一斑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]