绿军计划引进乔治海沃德 并有信心留下泡椒

NBA官网norman超2017-06-28 03:19
0

绿军计划引进乔治海沃德 并有信心留下泡椒

北京时间6月28日,NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基爆出猛料,波士顿凯尔特人队正在酝酿一个大胆的计划,绿军希望在自由市场签下戈登-海沃德,并与步行者达成交易换得保罗-乔治。

值得注意的是,两者有先后顺序,绿军需要先签下海沃德后方可交易得到泡椒,如果互换顺序绿军没有足够的薪资空间。但是自由市场还存在一个冻结期,绿军需要先得到海沃德签约的承诺,才可以进行后续的交易。

凯尔特人队拥有足够多的未来资产,步行者队正是希望通过交易乔治得到年轻球员或者未来的选秀权。然而乔治明确表示明年要加盟湖人,让交易谈判多了不少难度。但是沃神透露,凯尔特人队正有越来越大的信心能够在明年留住乔治。

步行者队的耐心是凯尔特人是否能如愿的因素的之一。沃神透露,绿军现在担心步行者不愿意等到7月1日过后,便急于将球队头牌交易走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]