前NBA球员透露:巴特勒是更衣室毒瘤

今日热点NBA官网Taboo2017-06-27 15:07
0

前NBA球员透露:巴特勒是更衣室毒瘤

北京时间6月27日,据The Score报道,公牛队与森林狼的交易已经发生了近一周时间,但是事件的关注还仍然没有降温。

最近,前NBA球员安东尼-沃克在参加ESPN一档节目中时谈到了他所了解的交易内幕。

“吉米-巴特勒是个年轻球员的杀手,”沃克如是说。“他是更衣室中的毒瘤,许多问题都在这个赛季爆发了,不管是教练还是球员。”

“在芝加哥,球队希望能够建立一些事情,而他是球队中最出色的球员,必须要靠他成为场上和场下的领袖。但事与愿违,他并没有做到模范作用。所以我认为这就是公牛交易走巴特勒的原因。”沃克补充道。

但是同时,安东尼-沃克也称赞了巴特勒,认为他对于提升自己的比赛表现十分努力。

在刚刚过去的这个赛季,巴特勒在37分钟的时间里能砍下23.9分6.2篮板5.5助攻1.9抢断。也首次入选全明星先发并率领球队闯入季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]