詹姆斯:尊重乔丹 但对我来说AI就是上帝

NBA官网2017-06-27 15:00
0

詹姆斯:我尊重乔丹 但AI才是真正的上帝

北京时间6月27日,据SI报道,勒布朗-詹姆斯近日在采访中谈到了自己篮球生涯的精神偶像:阿伦-艾弗森,从他的话语中,76人名宿的评价甚至超越了篮球之神迈克尔-乔丹。

“他代表了黑人小孩的全部,他能让每一个陷在挣扎中的平民区小孩产生共鸣。”勒布朗如是说,“迈克尔-乔丹激励了我,我尊敬他,但他有点超脱世界;(对我来说)A.I真的就是上帝。”

勒布朗对艾弗森的尊重由来已久,在他的少年时期,家里墙上贴了满满的艾弗森海报激励自己;2009年全明星,职业生涯末期的AI剪掉了标志性的地垄沟发型,勒布朗几乎为之落泪;2013年勒布朗作为热火球员出席了费城举办的艾弗森退役仪式。

虽然已经退役,艾弗森对整个联盟依然有着深刻的影响。近日参加退役球员联赛BIG3的他重新披上球衣,也因此再度登上《体育画报》封面。

詹姆斯:我尊重乔丹 但AI才是真正的上帝

正文已结束,您可以按alt+4进行评论