获封MVP感谢家人 威少:你们为我牺牲太多

首页新闻NBA官网黄振2017-06-27 14:50
0

获封MVP感谢家人 威少:你们为我牺牲太多

北京时间6月27日,拿下生涯首座常规赛MVP奖杯后,威少首先邀请5位队友上台,并发表演讲感谢自己的父母和妻子。

威少首先感谢了自己的父母“没有你们我不知道自己会在哪,没有你们的支持和牺牲,没有你们给我做的一切,我就无法站在这里,所有的一切都是从我的父母开始的。”

威少接着说:“你们为我牺牲了自己的一切,爸爸你要打两份工,每天喊我去球馆练球。妈妈你总是努力让这个家保持凝聚力,很幸运能拥有你这样的妈妈。没有你们,我做不到。不光是谢谢,我爱你们。”

对于太太妮娜,威少也发表了极其动情的感谢:“我要感谢我的妻子,从2007年在UCLA遇到你开始,我就知道你很特别,对我很特别。你驱使我进步,确保我走在正确的道路上。我很感激你,因为你真的为我牺牲太多。作为一个妻子,你做的一切我无法用言语描述。能在生命中拥有你多么幸运,你给我生了一个漂亮的孩子,你一直让我不断成就伟大。每天回到家,不管是打出好比赛还是烂比赛,只要看到你,我就没有烦恼了。我只想说我爱你,感谢你为我做的一切。你是我能要求的最好的太太了,我爱你。”

值得一提的是,威少最爱的歌手泰勒-斯威夫特特地录制一段视频,祝贺威少当选常规赛MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]