格林:感激没进最佳防守阵容的阿杜&克莱

首页新闻NBA官网黄振2017-06-27 13:01
0

格林:感激没进最佳防守阵容的阿杜&克莱

北京时间6月27日,在今天的NBA颁奖典礼上,勇士球星德雷蒙德-格林以巨大的优势战胜伦纳德和戈贝尔,当选年度防守球员。

在发表获奖感言时,格林首先感谢了家人和勇士队:“首先谢谢大家,获得这一奖项对我意味着很多。感谢NBA,感谢上帝,我没想过自己能有幸得到这个奖项。我想感谢我的妈妈和爸爸,感谢我所有的教练,所有的勇士成员,感谢你们让我有机会做我热爱的事。”

格林接着说说:“我要感谢我的队友,这并不是个人奖项,场上有5个人比赛。我一个做不来全部的防守工作,所以我感谢他们。尽管阿杜和克莱没有入选最佳防守阵容,但我还是感谢他们做的一切。所以再次我想感谢所有人,还有我的孩子们,我爱你们。”

连续两年在年度防守球员中陪跑后,格林本赛季终于圆梦。本赛季他场均得到10.2分7.9篮板7助攻2抢断1.4盖帽,是勇士队的防守核心和进攻发动机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]