戈登:获奖很荣幸 这真的对我意味着很多

首页新闻NBA官网2017-06-27 12:11
0

戈登:获奖很荣幸 这真的对我意味着很多

北京时间6月27日,火箭队的埃里克-戈登当选了年度最佳第六人。

在领奖发表获奖感言时,戈登说:

“感谢上帝的保佑让我获得了这个奖,在火箭我们度过了精彩的一年。感谢火箭的老板亚历山大,给予了我信任;也要感谢我的队友以及教练,他们让我的工作变得更轻松。还要感谢我的父母,从一开始他们就是我的忠实支持者。这是让人难以置信的一年,倍感眷顾。感谢大家。”

在之后接受采访时,戈登说:

“这意味着很多。回顾我的职业生涯,我在过去五年里遭遇了很多伤病,终于在这个赛季保持了健康……在休斯敦我接受了板凳匪徒这个新角色,并得以赢得这个奖项,这真的对我意味着很多。”

戈登提到了当初德安东尼教练安排他去打第六人时的事:

“德安东尼教练希望我能赢下这个奖,当初他对我说,‘嘿,如果你能去做替补球员,我们会是一支更好的球队。’你知道的,接受这样一个角色这从来都不是一件容易的事。但我享受这个。这是一个全新的不一样的角色,我很高兴我们这一年做到了这些,希望它可以继续下去。”

最后,戈登说:

“这赛季这非常特别的一年。赢得三分球大赛冠军是很特别的事,我从小就梦想着能得到这样的奖项。而赢得最佳第六人,我希望能成为上场即改变比赛的球员。很荣幸获得这个奖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]