甜瓜或为了家庭不再考虑洛杉矶

今日热点NBA官网Moon2017-06-27 11:55
0

甜瓜或为了家庭不再考虑洛杉矶

北京时间6月27日,据clutchpoints报道,卡梅隆-安东尼可能不再考虑移居纽约。鉴于菲尔-杰克逊的未来计划中并不想要安东尼留在球队,而处于洛杉矶的湖人和快船则可能成为他的下家。但近日由于婚姻关系的缓和,安东尼可能为了妻子不会再考虑离家远的地方。

《纽约每日新闻》的记者Frank isola表示:“事情很复杂。卡梅隆和他的演员妻子——拉拉关系疏远,但和他唯一的儿子基杨非常亲密,他并不愿意搬离纽约。就像安东尼身边亲近的人所想的那样,如果需要离开儿子很长一段时间,那么卡梅隆就不会再想去洛杉矶打球。”

事实上,近期安东尼和他的妻子关系已经得到了缓和,昨天拉拉的生日甜瓜还在社交媒体上送上了祝福:“不敢相信又一年过去了,你还跟以前一样漂亮。向我的‘全世界’送上生日祝福,我爱你~”

现实如此,不过这也无法保证他会继续待在纽约,即使他拥有交易否决权,或许距离纽约近一些的东部城市可以被考虑进去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]