魔兽:效力黄蜂将会是我生涯的最佳时期

NBA官网norman超2017-06-27 03:54
0

魔兽:效力黄蜂将会是我生涯的最佳时期

北京时间6月27日,夏洛特黄蜂队召开新闻发布会,正式宣布德怀特-霍华德加盟球队。魔兽出席了发布会,他表示自己目前是过去五年最健康的时候,身上充满着能量,坚信能在黄蜂打出生涯的最佳时光。

从魔术队末期开始,霍华德饱受背伤的困扰,14-15赛季更是只打了41场比赛。过去三个赛季,霍华德已经辗转了三支球队,人们不仅怀疑魔兽是不是已经走到生涯暮年。

“很多媒体在报道我的转会,真的非常荣幸,这会将鞭策我继续努力工作。我现在真的非常期待这个机会,因为我身上充满着的能量。”霍华德继续补充道,“现在我比过去五年都要健康,我觉得自己将迎来生涯的最佳时期。”

“我现在聪明多了,精神上和身体上都很强大。黄蜂队里有出色的教练,出色的总经理以及一个GOAT。所以这对于我来说是一个绝佳的机会。”霍华德信心满满地说道。

黄蜂队主教练克里福德是霍华德在魔术和湖人时期的助理教练,对于魔兽知根知底,他知道如何去使用好这位曾经联盟的内线怪物。同时黄蜂队老板迈克尔-乔丹也能够给魔兽一些启发,帮助他重新成为联盟具有统治力的内线。

霍华德过去一个赛季效力于老鹰队,场均29.7分钟13.5分12.7个篮板1.2个盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]