最想与哪名现役球员搭档?利拉德:浓眉哥

今日热点NBA官网Franky2017-06-26 10:40
0

最想与哪名现役球员搭档?利拉德:浓眉哥

北京时间6月26日,据clutchpoints报道,随着休赛期的到来,NBA众星们也终可以卸下戎装,安然享受一个为期数月的假日生活。在这期间有些球星喜欢全球环游、有些球星喜欢泡夜店、也有些球星喜欢在自己的社交媒体上与球迷们亲密互动。而开拓者当家球星达米安-利拉德显然属于后者,近日当有网友问及他最愿与现役的哪名球星搭档时,利拉德毫不犹豫地给出了鹈鹕球星安东尼-戴维斯的名字。

最想与哪名现役球员搭档?利拉德:浓眉哥

在拉马库斯-阿尔德里奇2015年离队之后,利拉德一直希望开拓者能够为他招揽一名全明星级别的内线与之共创大业。在上赛季尤素福-努尔基奇的到来虽然让开拓者孱弱的内线略有增辉,但如想成就大业,开拓者就必须要设法得到一个像安东尼-戴维斯这样在联盟中炙手可热的顶级内线,但考虑到球队在下赛季暴涨的薪资总额,利拉德的愿望恐怕在短期内将很难实现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]