罗斯经纪人:罗斯对加盟森林狼持开放态度

今日热点NBA官网Franky2017-06-26 10:23
0

罗斯经纪人:罗斯对加盟森林狼持开放态度

北京时间6月26日,据clutchpoints报道,尼克斯在近日的选秀大会上摘下了来自法国的天才控卫弗朗克-尼利基纳,而这也意味着球队目前的首发控卫德里克-罗斯或许随时有可能会被禅师清理。然而近日罗斯的经纪人BJ-阿姆斯特朗在采访中却对此并不忧心,他表示如果尼克斯愿意为罗斯提供一份合同,那么他的客户就会在纽约终老,而与此同时,他们也不会放弃倾听其他球队的报价。

“我们想要听听他们(尼克斯)的想法,并且看看他们正在做的事情。我们已经向他们陈述了我们自己的观点,如果我们非要被交易,那么我们只想在纽约。但与此同时,我们也会倾听其他的选项,并整合信息。”

近日曾有消息称,罗斯或愿在未来与恩师汤姆-锡伯杜在明尼苏达重聚,同时再度联手自己的昔日队友吉米-巴特勒。谈到这一流言,阿姆斯特朗并没有直面否认,他认为罗斯并非一定不会前往明尼苏达与师友重聚。

“现在的交易流言简直有铺天盖地之势,尤其是他们曾在一起并肩作战,并且德里克还曾在他(锡伯杜)带队期间拿到过MVP。他(罗斯)熟知他的攻防体系,而且他们彼此也都很了解对方。但汤姆(锡伯杜)在明尼苏达,而我们只想在纽约终老。所以我们只能静待事情的发展,但我在很久之前便知道一切皆有可能。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]