回忆选秀初体验 皮尔斯:“震惊”被绿军选中

今日热点NBA官网Ke$ha2017-06-26 10:11
0

回忆选秀初体验 皮尔斯:“震惊”被绿军选中

北京时间6月26日,CBS体育消息,波士顿凯尔特人在2017年选秀大会开启前与费城76人交易状元签,并在选秀大会上以第三顺位签下探花郎杰森-塔图姆。本赛季常规赛,凯尔特人力压克利夫兰骑士队登顶东部榜首,虽在东决中败北,但绿军整个赛季的战绩无疑是成功的,而在选秀签位的操作、交易和利益最大化等方面却不尽令人质疑。

与此相比,事实证明,绿军在1998年以第十顺位摘下保罗-皮尔斯则绝对经得起考验。

皮尔斯效力凯尔特人十余载,本赛季季后赛结束后从洛杉矶快船队退役,继而转战电视解说行业,在谈论其最初被绿军选中时的感受时,皮尔斯用“震惊”一次来形容。

“我被震惊到了。在当时,我一直都被看做选秀前五签位,在那之前我从来没去过波士顿,也没有参加过绿军的试训。我的好朋友昌西-比卢普斯比我早进入NBA,就会问他有关NBA的事情,他还吓唬我说里克-皮蒂诺的训练营有多么恐怖。”

“当他们选中我的时候,我的反应就是‘什么?’我就是无法相信那样一个事实,在那发生之前我毫无头绪。我也不知道自己的顺位会下滑那么多...”

“我脑子里能想的事情就是皮蒂诺在训练中会怎样折磨人。那也一种交杂的感觉,但同时想一想,我还是很高兴能被选入NBA。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]